***

совершенно
           полностью
                бесконечно
                неумираемый
в безраничном не-водяном океане
Человек
    бултыхается плещется.
Вы такое где-то-нибудь слышали?
а мне такое всё-время мерещится.
а мне такое снится и видится
что реальность то твердь,а то лужица
и вот в этой то самой лужице
существа бесконечно плавают
то утопнут
то приподнимутся
да и это всё тоже кажется.


Рецензии