Толпы

Дождевой поток кобыл.
Где,куда они идут?
Им создатель подарил
Бессознательный хамут.

На горбу сидят ослы,
Лень познавшие во тьме.
Знать бы, чьи они послы,
Утопил бы их в дерьме.

                ***

В чем мораль? Ответ не прост,
Даже Он  и тот не знает,
Но в ответ вторит прохвост:
Лама-самка горностая!


Рецензии