тебе

Я подарю тебе горы Швеции,
Закаты, рассветы, снега,
Заливы, рыбу и специи,
Корабли и близ них берега.

Я отдам тебе с нею Норвегию,
И сияние северных вьюг.
Свобода, лошади пегие -
Скандинавских мечтаний юг.

Я дарю тебе все континенты,
Всю вселенную, тайны и Бога.
Только пусть будут наши моменты
Длится вечность - и это немного.


Рецензии