Ira

Чернея от придуманной беды,
Еще живой, но жизнью обделенный,
Он был таков, темнее пустоты,
И в лоно ярости вошел, злобой на все
                плененный...
                ***
Слепой чудак,от боли озверев,
Вдруг в небо прокричал, чем виноват он и где такую кару заслужил...
Вдруг разразилось небо словом..."Гнев"


Рецензии