Avaritia

Карман огромен, словно лыко зверя,
В него идут все те, кто совладать с собой не смог.
Чужой рукой ты положил туда доверье,
Он принял в дар, но ты в мгновенье то
                необратимо стал убог...
                ***
Вновь свежая душа вошла в тот мир тщедушный,
Вдруг слабость накатила,что выбила все мысли о тряпье,
"Ты Алчен"...читалось на лице земли, что была рада оказать прием
                радушный...


Рецензии