Ты как орлица надо мною!

Стихи пишу я для тебя
ты не смогла понять меня
ты как орлица надо мною
паришь любуясь синевою

Избрала жертвой ты меня
но,скоро я уйду в себя
и не услышешь ты тех слов
которых неустанно повторять готов

ЛЮБВИ полны мои слова
что стала ты любимой для меня
сейчас я глух и нем,и слеп
как старый никому ненужный ДЕД

Ты ведь не малое дите
и так отлично понимаешь все
возможно я тебе ничуть не нравлюсь
да так с любовью безответною останусь
ПУСТЬ БОЛЬ РАСТЕТ В ГРУДИ МАЕЙ
я утопаю полностью, весь в ней!


Леман  Александр.


Рецензии