Gula

В руках людей мы видим средство,
Что позволяет жизни многих сохранять.
Лишь разделив его со всем соседством,
Придет познание, зов не устанет
                повторять...
                ***
Жид гнусный,что доходил всю жизнь к обрыву скотства,
У пропасти лишь прокричал: „Ведь это все мое,кому отдать я что обязан?”
В последних звуках уловил "Обжорство" ...


Рецензии