Luxuries

Лишь на мгновение очнувшись от сомнений,
Он,продолжая тропу грешную топтать,
Забыв, как был рабом чьих-то волнений,
Блуд принял, тентакли чьи не позволяют ныне чувства
                даровать...
                ***
Певец любви, коем он был, ни разу не позволил слову дрогнуть ,
Дрожащим ревом попросил вернуть ему былую славу только.
Презрительно ответила ему дорога ..." Похоть"


Рецензии