смелый

               
Любовью назвать, то, что случилось, я не могу
 Просто влечение, скоро пройдет, время- вода
Как появился, внезапно, и так незаметно уйду
И не заметишь, как и сейчас ты не видишь меня

Я тоже забуду, красивая, умная, милая, но не моя
Но горжусь я собой, да! тебе  я признался, в любви
Да написал эти строки признания, как листик дрожа
Другие, о сколько их вертится рядом, того не смогли


Рецензии