алые полосы

Алые полосы,
.          Белые кружева.
Древесные волосы.
.          Обезоружена.
Молчит - молится,
.          Говорит свято.
Моя околица
.          Тобой взята.
Стоит - не колышется,
.          Смотрю - тьма.
Имя слышится.
.          Пришла сама.
Запретные полосы,
.          Души кружева.
Южным полюсом
.          Остужена.


Рецензии