Диалог

- Горе, горе, где живешь?
- В погребе, под бочкой.
- Горе, горе, что жуешь?
- Сухари с примочкой.
- Горе, горе, что ты хочешь?
- Слезы ваши пить я стану.
- Горе, горе, что хохочешь?
- Перепутало стаканы.
- Что в стакане было, горе?
- Водки было пол стакана.
- По колено стало море?
- Ноги в горы лезут сами.
- Отправляйся горе в горы!
- А еще нальешь стаканчик?
- Да! Но только с уговором.
- Знаю! Чтоб не возвращаться.
                2003г.


Рецензии