Старое фото

Маме с отцом посвящается. Да будет вам Царствие Небесное!

Старое фото. Там падают листья,
Мама с отцом на осеннем бульваре…
Может быть, носится ветер со свистом,
Холодно всем, но не светлой их паре.
Там, где любовь, холодов не бывает.
Просто уменьшился день понемножку.
Время счастливое в осени тает,
Локоть отца держит мамы ладошка.
Веет от фото умиротвореньем,
Здесь их печаль никогда не состарит.
Нет,я не плачу. Смотрю со смиреньем.
Как вам в раю, на осеннем бульваре?


Рецензии
Вечная память...

Прицел   27.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая моя.

Елена Кашира   27.11.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.