Техника безопасности

Стр.-498-.

ТЕХНИКА  БЕЗОПАСНОСТИ.
Там,  где  людям  грозят  опасности,  –
Меры  экстренные  принимаются.
Производство,  для  полной  ясности,  –
Не  всегда  безопасным  является.

На  работе  не  курят,  в  частности,  –
И  одежда  у  всех  специальная.
Есть  и  техника  безопасности  –
И,  конечно,  противопожарная.

Там,  где  внешняя  есть  опасность,  –
Отказаться  люди  готовы  –
От  привычек  всех  безобразных,
Безопасные  взяв  основы.

Но  не  предпринимаются  меры  –
Оказания  помощи  Душам.
Но,  напротив,  зЛорадства  химеры  –
Их  в  болото  толкают  всё  глубже…

Но  из  нашей  Материальности  –
Может  зЛая  мысль  произвести  –
Взрыв  невиданный  в  Тонкой
                Реальности,
Что  прервёт  и…  наши  пути.

Ведь  нельзя  Великие  Силы  –
Безнаказанно  раздражать!
Приведёт  это  к  собственной  гибели  –
Тех,  кто  с  Ними  решил  поиграть.

Но  утрата  Соизмеримости  –
Растворяет  Возможности  Новые,  –
Но  Суровой  Необходимости  –
Проявляет  Грани  Суровые.

Между  тем,  «Времена  Последние»  –
Начинаются  здесь  и  сейчас.
Сочетаются  все  Измерения  –
С  Миром  Огненным  вокруг  нас…

Помогает,  порой,  оградиться  –
От  возможных  опасностей  страх.
Только  он  не  откроет  Страницы  –
О  Незримых  и  «Дальних  Мирах».


Рецензии