***

И словно ветру подобно
Летит сквозь занавески твои свет
Ты сонный утром и тебя милее нет
Глаза теплее парного молока
А улыбка та подобна
Маленькому счастливому ребенку
Запястья, творческие руки
Когда-то вроде скульптор, но увы
Сменил художества науки
Те скулы, от природы нарумяненные щеки
Худышка вроде, но мужчина
Пленительный и важный, немножечко психоза
Уютный и родной, куда умчались наши годы
И снова утро, будильник прозвенел
Рассеялся туманом сон по радарам той вселенной
Где были мы одной судьбой
И жили жизнью, а не пустотой


Рецензии