Два бусоку секитаи Бредёт любовь по лужам

Полощет листья
в воде холодной осень –
шальная прачка.
Подсвистывает ветер,
матросом подгулявшим
качаясь среди сосен…

Дожди пронзают
мои воспоминанья.
Рыдает небо
в печали солидарной.
Бредёт любовь по лужам,
в потерях утопая…




Рецензии