***

И вновь мы развели мосты
Я думала что не предашь
Не наши значит те мечты
Счастливый период не наш.

Я думала, что ты придешь
И вместе рядом посидим
Я верила в слепую ложь
Теперь одна, и ты один.

Казалось, будем навсегда
И проживу с тобой всю жизнь.
Но как 2 в море корабля
Без слов и споров разошлись.


Рецензии