Философинки. Поток истории

Мы не знаем, что было тогда,
Но мы знаем, что из этого вышло.
Не знаем, почему дорога так легла,
Но знаем, что прём вперёд, словно дышло.

Отбросив за плечо  наивные: честь, долг и совесть,
В будущее взяв – деньгу, блатняк и подлость.
И  курс  выбран в никуда, а это уж не новость.
 
Но  каждый свой  ведёт кораблик бытия.
Стоп капитан, ведь время есть пока,
Осмотрись,подумай,помолись,и выйди из потока.


Рецензии