Вытекает

Вытекает, вытекает, вытекает
Из сосуда жизнь…
Уплывает, уплывает мой корабль в последний путь
Парус рваный, якорь сорван,
По течению несёт
Жизни нить уже оборвана
И назад не повернуть
Устремленный в бесконечность
Обречённый взгляд
Впереди сплошная вечность
Нет пути назад


Рецензии