Ожидание...

Порой так человека ждешь,
Что забываешь про страданье.
А за окном унылый дождь
Размыл дорогу в наказанье.

Зачем нам время тратить зря,
Искать молчанью оправданье?
Такая доля у меня –
Весь век любить без притязанья.

Не жаль душевного огня –
Ведь отдаю все, что имею!
Но в цепких буднях октября
Сама от холода немею.

Вам не дано, мой друг, понять,
Сколь велико мое участье.
Не за себя молю опять,
А вновь за вас и ваше счастье.
23.10.13г.


Рецензии