Три танка

Три танка

*
Ещё один год
Грешат новолунием
В тени облаков
Картины застывшие
С часами настенными

*
Поутру ищут
Проточными струями
К берегу Шпрее
Дикие утки тщетно
Хлебные крошки в траве

*
Парк черностволит
Обилием ракурсов
Вороны рядком
На ветках горбатятся
К наступлению ночи


2013


Рецензии
красивые тонкие образы . удачи!

Липина Кристина   01.11.2013 15:20     Заявить о нарушении