Из жизни метровой

Яшка-бомж в метро живал,
Женщин много повидал…
Проходили ноги мимо,
Улыбался Яша криво.


И ложился спать спокойно,
Жить в метро ему достойно,
Есть здесь всё, и женщин – тыщи,
Пусть в кармане ветер свищет.

Каблучков немолчный стук -
Благотворный сердцу звук.
Жизнь бурлит, поёт, искрится,
…Проплывают сверху лица.
23.10.13


Рецензии