Комод

Комод тороватый и старый
И молью намоленный шкаф
Бесструнный обмылок гитары

Вся комната как батискаф
Извне погружённый во время
Трещит под давленьем стекло

Так смерть приближается к теме
Но — смертно её ремесло


Рецензии