Без названия 3

Утро вгрызается, словно в шею вампир,
В меня лучами нового дня,
И я, покидая снов и сказок мир,
Сквозь все видения, вспомнил тебя.

Во сне я видел много сказок,
Веселых, страшных и красивых,
Но лишь одну хочу предать огласке,
Где был с тобой, той самой милой.

Уж очень я хочу,
С разума сорвать,
Сомнений пелену,
К тебе подбежать и сказать:

"Ты та, о ком все сны мои,
Та, за кем пойду куда угодно,
Ты та, с которой я хочу любви,
Взаимной, крепкой, бесконечно долгой.

И я готов тобою любоваться,
Отдать тебе всю жизнь свою,
Лишь только бы не расставаться,
Все потому, что я тебя люблю.

И никогда тебя я не покину,
Пока во мне достанет силы,
Чтоб защитить хоть капельку тебя,
Отдам для этого всего себя.

Утро вгрызается, словно в шею вампир,
В меня лучами нового дня,
И я, покидая снов и сказок мир,
Повторял, как сильно люблю тебя.


Рецензии