***

Две души в этом мире маятся, все друг друга найти пытаются...
Только ангелы в небе играются, над страданьями их потешаются...
"Не смогли вы когда-то в юности, уберечь ту любовь что дали вам!"...
"От презрения обмана и гордости, не спасли свой кусочек рая вы!"...
Пусть теперь ваши души каяться, и слезами глаза застилаются...
Все что в жизни когда то отпущено, всем по жизни назад возвращается...
И страдалицы долго плакали, умоляли- " простить все!" ангелов...
Не из глаз их слезы капали, а по сердцу струились фантанами..
Две души в этом мире маятся,все друг друга найти пытаються...
Но лишь ангелы знают сроки всех и когда же они повстречаються


Рецензии