Любовь

Твое настоящее макро,
В моем ненастоящем городе.
Что же станет с ним завтра?
Чем мы так все очарованы?
Портрет с потерянным фокусом -
Привет из далекого сна.
И вроде бы так раскованна,
Но вроде бы и не со зла.
Растеряна глубина резкости,
Забавно читать этот стих,
Но, может быть очень искренне
Похоже на горный родник.
Моя и твоя сверхчувствительность
три двести иль тысячу шестьсот
И выдержка, просто космическая,
В придуманном мире живет.
Так просто, спектральность подобрана
,Подобрана наша судьба.
И мы вот такие покорные,
 И в будущем мы лишь зола


Рецензии