твой белый кот

в доме твоем белый кот живет..
розовый нос и розовый рот.
я бы его увела за собой.
туда,где фонтаны,морской прибой..

но даже моя любовь не спасет
и белый твой кот от тоски умрет.
без старого сада,и злобного пса..
где правильно,в сроки приходит весна..

где драки кошачьи до рваных ран..
где криком осенним грачей караван.
и что-то еще,неведомое нам.
пред чем обесценен фонтан,океан..


украла бы я твоего кота..
мораль и условности-ерунда

любовь все решила наоборот-
пусть в доме твоем..белый кот живет


Рецензии