Быть не может

Стр.-497-.

БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ.
Сверхъестественных  нет  явлений,  –
Есть  Непознанное,  Необычное.
Сверхъестественным
                наше  мышление  –
Объявляет  всё  непривычное.

Не  осмыслить  Законы  Вселенной  –
ущемлённому  мировоззрению.
Сверхъестественных  в  жизни
                явлений  –
Быть  не  может  по-определению.

Но  боится  условно-привычное  –
За  границу  взглянуть  понимания.
Потому  для  него  необычное  –
Сверхъестественное  состояние.

Отрицают  всё  необычное  –
Лишь  трёхмерного  типа  сознания
И  неведение  циничное,  –
Не  желающее  Познавания.

Доказали  наречия  древние,  –
Нелегко  оживить  словарь…
Выражениями  современными  –
Возведён  цинизм  на  алтарь.

Но  особенно  трудно  около  –
Утверждений  Высших  Основ.
Ведь  не  слышен
                Небесный  Колокол  –
Среди  свалки  мусорной  слов.

Но  Огней  Небесных  так  много!  –
Меньше  нам  дней  отпущено  дней.
Сверхъестественного  дорога  –
Пролегает  в  Сердцах  людей.

Устремляют  Законы  Вселенной  –
Абсолютно  всё  в  Мире  к  движению.
Сверхъестественных  проявлений  –
Быть  не  может  по-определению.


Рецензии