Мои волосы пахнут весной

Мои волосы пахнут весной,
Когда в них ты вплетаешься пальцами.
Мы всё ещё здесь.
Кофейная пастель,
Разбавлена осенними кляксами.
В моей комнате гасится свет,
Тишина заполняет всю улицу.
Там нет нас больше,
Больше нет,
Попутали все полюса и полосы.
Мои возгласы рушат покой,
Во взрытом кометами космосе,
Под ногами шуршат поезда,
Разъезжаясь по скользкой плоскости.
Мои волосы пахнут тобой,
Оставляя орнаменты в памяти,
Мои волосы пахнут весной,
До неё, навсегда мы расстанемся.


Рецензии