Топорные страдания

Наш Топор - рубака-парень,
Враг для хвороста и дров.
Все вдвоём, а он не в паре.
С кем делить постель и кров?

С кем встречать рассветы мая,
Проводив "в запас" апрель,
По пять капель принимая?
Не годится в жёны Дрель.

ПросверлИт насквозь, зараза! -
Жил же с ней Коловорот...
С Кочергой? Теряя разум,
Пришибёт, и ты - урод!

Взять Метлу? Одна крамола:
Язычок, как помело...
Не поймёшь, какого пола
Идиотское Кайло!

Как и "ласковые" Вилы.
Чуть-чего и сразу - в бок!
Брать Кувалду? Очень мило!
Даже Лом её не смог!..

Лишь больному психопату
Может в голову прийти -
В сельский ЗАГС вести Лопату,
Штыковую, мать ети!

А Совковую - тем паче!
Этой - век грести одной!..
Не найдёт невесту мачо -
Ни в четверг, ни в выходной!

У Отвёртки - норов резкий.
Тяпка, сволочь, запила!
Очень жадная Стамеска...
Полюби меня, Пила!

...Как пять дней гуляла свадьба,
Вспоминают до сих пор...
А теперь скорбит усадьба,
Что... повесился Топор.


Рецензии
Была та свадьба "в дым",
Ушёл топор молодым.::))) плАчу::))

Панас Нервный   27.10.2013 07:50     Заявить о нарушении
Точно, "в дым"! Благодарю, Володь!

Владимир Сахарцев   27.10.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.