Мы встретимся, я точно знаю...

Мы встретимся, я точно знаю,
На перепутье двух миров.
И я тебя тотчас узнаю,
И сброшу тяжесть от оков,

Которые ломают руки,
И не дают мне сделать шаг
К тебе, к моей счастливой муке
К вершине всех возможных благ.

На перекрестке мирозданья
Ты ждешь меня уже давно.
И солнца свет, и звезд сиянье –
Для нас не все ль теперь равно?

Ты ждешь. Пока. Но я успею
Туда, где ты, где свет, где день.
Я ни о чем не пожалею,
Жизнь до тебя – всего лишь тень.

В твоих глазах я искупаюсь
И позабуду про ненастья.
А я не верила, покаюсь,
Что есть на свете ты… и счастье.


Рецензии
Самоотверженно и навсегда!

Дмитрий Яковщенко   25.10.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.