глупая совесть

Ночью робко совесть посещала,
Все пыталась к жизни возвратить...
За моё смиренье обещала
Все грехи припрятать и простить.

Обнимала,плакала,взывая
К самым тонким струночкам души-
"Брось его!"-имен не называя...
"Он тебя не любит,не смеши!"

По щекам хлестая,слёзно выла,
Что-то мне пытаясь доказать.
Глупая... Чтоб я его забыла
Нужно только сердце вырезать


Рецензии