добежать бы до самого края!

добежать бы до самого края!
посмотреть бы что там... внизу!
я всем, всем всё до капли прощаю!
отпустите... мне надо к нему!

мои руки как плети за мною,
полетят -расхлестают тьму-
неужели любви я не стою?
раз не стою- тогда займу-
в том ломбарде,где чувства даются
под залог долголетия, пусть-
мне бы раз, но с тобою проснуться!
я хоть раз, но к любви прикоснусь!


Рецензии