Блокадному Ленинграду посвящается

Каждый лень, из года в год
Над Ленинградом тучи.
Это ангел слезы льет-
Болью он замучен.
Это город наш скорбит,
слезами горько умываясь.
раскаты грома и грозы
В одно единое собралось.
Собралось для того, чтоб мы
Вражду, войну искоренили.
И навсегда, чтоб навсегда
Беда дорогу к нам забыла.
Та боль затронула Дворцы,
Каналы, Храмы и Мосты
И Спас, что вырос на крови.
О, сколько боли!
Ты прости,
Прости за боль военных лет.
За кровь пролитую на Землю,
За шрамы на твоем лице
(Я все плохое не приемлю).
И чтоб потоки той слезы
Мой дивный город излечили.
Я призываю Вас,
В тиши
Вы помолитесь,  непременно.


Рецензии