Вечер. Зарисовка

Внезапно вечер оживший,
Собак отдаленный лай
И очень давно остывший
Некрепкий зелёный чай.

Окна напротив желтеют,
Машины бесшумно плывут.
Звёзды на небе редеют;
Огни городские зовут.

(17.10.2013)


Рецензии