***

Вышла из дому –
Весной пахнет.
Выпал дождь –
На асфальте
Гололёд.
Идёшь еле-еле.
Как в апреле
Весенний запах
От деревьев.
Иллюзия.
Кажется, что и
Зимы не будет-
Сразу после
Осени – весна.
Перепутались
Времена
Года.
А вчера было
Холодно.
Летала
(Т.е. бытрым шагом бежала)
 По ЛК,
По улице ходила,
Но тебя не узрила.
Не было тебя –
Планы другие.
А что, ты хотела
Каждый день его
Видеть?
Он – деловой мужчина,
У него забот –
Полон рот…
И настроение–
Весёло-весеннее.
Правда.
Душа полна
Мелодией светлой,
Которую играли
Вчера.
Благотворительная
Музыка
(Я – твоя муза).
Я её чувствовала,
Как тебя сейчас.
Кошмары ушли,
Ещё пару кг.
Унесли.
Били-били
Колотили,
Выколачивали
Из меня
Любовь,
Но она сжалась
В комочек,
Закрылась ладонями.
Её звёзды спрятали.
Может тебе
И не достать
Теперь.
Терпение…
Только терпение…
Мы с тобой
Во вражеском
Окружении.

Много дней и ночей без тебя.
Много дней и ночей без тепла.
Много дней и ночей без любви.
Ты меня позови, обними,
Крепко к сердцу прижми.

Много дней без твоих рук.
Много дней без твоих губ.
Без твоих лучезарных глаз.
Пусть судьба осенит нас.
Благославит, озарит,
Души наши соединит.





Долгожданным светом в окне
Ты пришёл ко мне.
Ураганом
               всё раскидал, расшвырял,
Покой мой забрал.
Проливным дождём
                всё размыл, разнёс.
Сердце моё унёс.


Рецензии