снова...

И снова ярко-рыжий цвет волос
В душе потемки и промокли ноги.
Ты снова розы алые принес.
-Поставлю чайник. Ты устал с дороги..
И снова дождь по стеклам до утра.
На кухне двое. Две судьбы. Два друга.
-Ну что же... мне наверное пора...
-Не уходи...
И снова все по кругу.
И снова по утрам она поет,
Но собираясь в спешке на работу
Он улыбнется и вдохнет,
Тот рыжий запах, снившийся в субботу...


Рецензии