Трава- лебеда

Я вырвала с корнем траву - лебеду
Но вновь прорастает сорняк
Рассыпала яды в округе - по рву
Пустила волшебных наяд

Но подлый сорняк пробивается в рост
Что нужно ему - не пойму
Оракул молчит -  тонко-призрачный сон
Сокрыл корневую молву

А все очень просто - томительный след
Соблазна- влекущего в сны
И тоненький стебель листок тянет вверх
Сорняк иллюзорной любви


Рецензии