please...

Стынет холодом печаль-жаль...
Пелена легла на луч дней.
Не смотрели мы с тобой вдаль,
Мы искали глубину в вине...

В том вине,что по губам,ах!
И желанье всё вернуть-вновь.
Только сердце погубил мрак,
Мы забыли как цветёт любовь...

А она,она всегда здесь!
И вишнёвых лепестков цвет.
Это нас с тобой живая смесь,
Где есть ДА и никогда НЕТ...

Нет разлуке,что бежит вдоль,
Что стекает по щекам вниз...
Душу я тебе вложила в ладонь,
Береги её,любимая,please...

23.10.2013 АннА Густи


Рецензии