Не смотри на часы

Не смотри на часы.

Я вернусь к тебе скоро,наверное с ярким рассветом,
непростительно поздно,развеяв коварную грусть.
Я вернусь к тебе скоро.С таким же бушующим летом.
Не смотри на часы,а запомни меня наизусть.

Нашей песне с тобой не хватает лишь пары аккордов.
Я найду их в степи, как сбежавший табун лошадей.
Об одном лишь прошу: не считай меня сильной и гордой.
И не прячь доброты от хороших и светлых людей.

Не смотри на часы.Я вернусь к тебе с ярким рассветом.
Не смотри на часы.Лучше просто взгляни на меня.
В заклинании сказано:будет заветное лето
какого-то года и какого-то теплого дня.

Не смотри на часы...


Рецензии
Ваши стихи прекрасны!

Наталья Лимонова   05.12.2013 15:58     Заявить о нарушении
Ну давай уже на "ты")))И спасибо за очень высокую оценку,неловко даже от такой положительной однозначности. Но если и вправду понравились, то это меня несказанно радует!

Марина Паскуль   10.12.2013 13:45   Заявить о нарушении