Ей...

Не знаю я,за что обиду ты таишь,
молчишь,ни строчки,ни ответа,
молчишь,как будто ты кричишь,
из тьмы,в мольбе взывая к свету.

Мне очень плохо без тебя,
без милых слов в твоих стихирах,
ты муза и печаль моя,
ты нежный стон в любви мотивах.

Не исчезай... Прошу тебя,
не тай в ладошках ты снежинкой,
далекая любовь моя,
в душе горящая слезинкой...


Рецензии