а у меня вместо чувств стихи, что слагаю я день за

а у меня вместо чувств стихи, что слагаю я день за днем
и слова мои все тихи, но в душе я горю огнем
у меня есть большой талант, по словечкам друзей, ну что ж
свое сердце я как в булат заковала твоим литьем.

потихоньку росту, чтоб быть, неприступной скалой в морях
чтобы быть на своем пути хладнокровной, не ждать тебя
не писать о тебе стихи, и ты знаешь уже пора
позабыть, стать взрослей, остыть. позабыв навсегда тебя.

сериалы повечерам, книги часто, работа в лом
завести бы себе кота, только мама не хочет в дом
живу от мечты к мечте, от зимы к лету, наоборот
и читаю блокноты все, что исписанные давно

и хочу я в деревню в сад, посидеть возле дома там
детство вспомнить, свою кровать, от чудовищ что защищала
и друзей всех собрать своих, погрустить о просшедших днях
мне бы чем то заняться чтоб, больше не вспоминать тебя.

у меня вместо чувств стихи, что кропаю тебе всегда
каждый день собираюсь...и..забыть не могу никак
_________________
волю с силой сожму в кулак, чувтва все заточу в тиски
даже имя не помню, как? как тебя зовут, подскажи?


Рецензии