***

Я подальше веревку спрятала,
чтобы долго искать...в бешенстве...
Чтоб пока по тебе плакала,
Мне все чаще хотелось вешаться.
Чтобы слушать сопливые россказни,
Что я лучшая и красавица.
Чтобы вешать лапшу на уши,
Тем кто все-таки смог понравиться...
Чтобы делать вид, что все радужно.
Засыпать в объятиях любящих...
Чтоб сердца в унисон слаженно...
И не думать о прошлом в будущем...


Рецензии