Горячее дыхание вдоль шеи...

Горячее дыхание вдоль шеи,
Скользит с губами ласковыми вниз...
И руки страстные сплетаются, как змеи,
Сквозь дымку шепот - исполняю твой каприз...

Да, я хотела страсти вспышку в юном теле,
Чтоб трепетало все и стон...до неба крыши...
Мы от блаженства даже в космос улетели,
Стенанья сладкие пускай Господь услышит...

Горячее дыхание все ниже ... ближе,
Доносит эхо сладострастный шепот твой.
Как лунный свет все тело жадно лижет,
Мы до рассвета не уснем теперь с тобой...


Рецензии