Моё признание Тебе...

Шагаю по Даорцовому мосту.
О Боже, как же этот мост к лицу
Ленинграду, Петербургу и Неве-
И это знают все.
Ещё шагаю я  в тиши,
Закрыв глаза и чуть дыша.
Я вижу грозный лиу Петра
И чудный город на Неве,
Я вижу храмы и дворцы,
Каналы вижу и мосты.
Все это сделано любя
(Мне кажется что для меня).
Шагая по Дворцовому мосту
Слеза моя скатилася в Неву
Слеза растаяла в воде-
Частичку сердца я оставила тебе...


Рецензии