Отбросив смехи и намеки...

Отбросив смехи и намеки,
Исполнясь внутренней тревоги,
Печальные пишу я строки
Про бум реформ и технологий!

К примеру, взять хотя  б  ЕГЭ:
Хоть знаний  -  "кот наделал г...",
Зато прошедшие ЕГЭ
Поступят в ВУЗ совсем не г...
Коль в ВУЗах сделаем  ЕГЭ  -
Специалисты будут г... ,
Зато прошедшие  ЕГЭ
Получат должности не г...
Еще лет тридцать пробегэ...
И все министры будут г...
-   Кукареку-у-у, кукарикэ-э-э, -
А нефти с газом ни фигэ!..


Рецензии