Старая фотография

Уходит время. Быстро. Мимо.
Уносит лучшее с собой.
Из старой книги выпал снимок,
На фото – юность, мы с тобой.

Поглажу глянец пожелтевший,
Смахну невидимую пыль.
Твоё смущенье, взгляд хмелевший...
Какое счастье – наша быль.               


Рецензии
Коротко, с грустинкой и мило! Счастья Вашему настоящему!

Инна Волынская   23.10.2013 12:31     Заявить о нарушении