СРЫВ

Я постарел. В том нет секрета -
Перевернулось все во мне.
Взведен курок у пистолета
И дрожи нет в моей руке.

Есть цель и промаха не будет.
Ты не смотри в мои глаза!
Там зверь давно оскалил зубы
И жаждет привкуса крови.


23 октября 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Иван Владимирович, это Вы о ком? О волке? Или о себе? Улыбаюсь!
Стра-а-шно!

Инна Волынская   23.10.2013 12:27     Заявить о нарушении