Надежда

Я улыбаться перестал.
Ладонь в кулак и стиснув зубы
В начале собственных начал
Шел на таран и будь, что будет!

Одной надеждой сыт не будешь.
Надежда уж давно мертва.
Быть может ты ее пробудешь?
Только прошу - не на словах!...


21 октября 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии