Два года без всяких драм

Два года без всяких драм.
Зарастает спокойностью осень.
Я все так же иду по пятам,
Но преследует бесконечная восемь.

Чай не греет теперь по утрам,
И ждать поезда стало привычкой.
Я все так же иду по пятам.
Уже два года, как обычно.

Ждать тебя, не запирая двери.
И бренди бутылками в ряд.
А после, здесь ходят разные звери.
Всякие.. все подряд.

Да плевать на чужое мнение,
Я уже не верю своим рукам.
Помнишь прикосновения.. ну, те прикосновения.
Знаешь, даже из памяти их никому не отдам.


Рецензии