необратимость

привет тебе из земной осени.

я всё еще чувствую как твои мягкие руки пробираются сквозь кожу,
через края старой куртки.
холод баюкает листья.
а я все еще меняю пустые маршрутки.
вдруг вспоминаются твой жаркий смех и бесцельные шутки.

я жду, когда первый снег коснется ресниц и заметёт наши следы.
и тогда я смогу думать, что так меня навещаешь ты.

мне не можется. и не дышится.
не то, чтобы я смертельно устала,
просто мечтаю о случайной виселице
где-нибудь на окраине всеми заброшенного вокзала.

я обещала быть сильной и продолжаю волком-одиночкой свой конечный путь.

снег накрывает мокрые ресницы
напоминая о том, что тебя уже никогда не вернуть.


Рецензии